Райский ад

Жизнь свою когда-то доживём.
Ведь однажды все мы умираем.
И если после смерти к чёрту попадём,
То ихний ад покажется нам раем.

Там всё логично, дуракам назло.
С работы никого не увольняют.
Там всем хватает места и тепло.
Не грабят, не воюют, не стреляют.

Там о болезнях знать никто не знает.
Там нет рублей и никакой валюты.
Былая власть от кары не спасает.
Нет новостей, рекламы и салютов.

Там все уверены в завтрашнем дне.
И ни о ком никто не забывает.
Ты твёрдо знаешь, что уже на дне.
И твёрдо знаешь - хуже не бывает.


Рецензии