Коктель из грусти и печали

                "Нет у любви предела!
                Вот только незадача...
                То от любви смеются,
                То от нее же плачут..."
                Виктор Симон 2   


Коктейль из грусти и печали,
         приправленный слезой горючей, 
Своими создаем руками,
         когда на небосклоне тучей -
Меж двух влюбленных возникает
         не понимание, безверье
Или любовь их умирает,
         уставшая от всех сомнений.
Кто не влюблялся, тот не знает
         насколько он бывает сладок
Его испившим открывает
         он двери лучезарных сказок.
 
 
 
 


Рецензии