Она сгорела...

она сгорела,но взорвалась в небесах,
как салют,на самый яркий праздник.
стрелки встали,на земных её чисах,
и глаза её,навсегда погасли..

а я тебя,тогда узнал,
но ты лежала на земле.
я понял,что я потерял,
и дал раслабиться слезе.

неслышен твой,по всюду смех,
небьётся он,о наши уши.
наверно ждёт тебя успех,
в том мире,где,намного лучше!

Всегда светила,ну и что?
а я ходил кругами,днями.
зло довело тебя,за что?
за то,что,небвла с бледями.

нет,нет,не Ангелом была,
ненадо мне,смеяться в строки.
к самоубийству довела,
свои румяненькие щёки.

Неможет,чёрная душой,
залесть в петлю,испить слезами.
Вся жизнь осталась,за кармой,
мохать пятнадцатью годами...

Неслышен твой,повсюду смех..
небьётся он,о наши уши..
Наверно ждёт,тебя успех,
в том мире,где намного лучьше!!!


Рецензии