воспоминание о прекрастном

ты вспоминаешь
о прекрастном
о своей первой любви
школа за плечами
и друзья твои
стали далёкими они
и всё уже теперь не так
как раньше
изменилась ты
начинаешь ты влюблятся
но понять не можешь
одного
что твои чувства
они остались
со шлольной скамьи
и все наши
с тобой встречи
улыбки поцелуи
о любви слова
настали дни
когда прощались
и я тогда
подумала
что я смогу
без тебя
спокойно зажить
нового парня
на веки полюбить


Рецензии