охотник

По лесу шел охотник смело-
Ружье висело на плече.
Хотел найти лису на воротник,
На шапку белку,но не себе-жене.
Но глаз зеленых,пар наверно пять,
Давно за ним следят.
И если зазевается,
То самого его съедят.


Рецензии