Полковнику Ливии
я,
как лиана
ядовитая,
буду. –
Ныне и присно.
Помните
полковника Аурелиано!
Пишите письма!
После меня этот март-помутнение
смелется
в день,
как наёмники примут безличный расчёт.
Я помню каждое преступление
против смелости,
и список ежедневно растёт.
Только запахла жареным
биомасса,
через мирные воды войной,
как обычно,
вторглись кровавые рыцари
жжёного масла
и нефтедобычи
в родное Макондо,
орлан их как кондор
курлычет.
Пока вы решили,
что нехер бояться,
и голливудствуете при попкорне,
я один
против Рейха
Объединённых Наций
выставил полчища непокорных.
Без писем и зонгов,
без эпитафий
и танцев,
полмира публично обматерив,
Я,
полковник Аурелиано Каддафи,
двигаю сотни повстанцев
на материк.
Свидетельство о публикации №112101106383