День Осени

Дождь с утра
Это было рассыпчатой осенью
Шелестит - ещё не подморозило
И бросало время назад

До весны
Нам дожить под капризными звёздами
Под рябины горчащими гроздьями
Сквозь разлуки и чувство вины

Пусть всегда
Под ногами листья шуршат/на постели измятые простыни
В первый день второго месяца третьей осени
В нашем озере была ещё тёплой вода

10.10.2012


Рецензии