Сон

Сегодня мне приснился сон
Безумно жуткий и ужасный
Меня убить пытался он
Тот парень...страшный и опасный

Две жизни у меня забрал
И вроде третья осталась
Он мне покоя не давал
И я весь сон везде скрывалась...

И снова он меня нашел
А я кричать во всю пыталась
Освободилась я с трудом..
И жить я все-таки осталась..

Проснулась утром,как чумная
Башка болит...и мысль дурная...
Упадок сил... давление скачет..
А на душе...как кто-то плачет..

Весь день хожу как не своя..
Какой-то тремор у меня.
И вроде бы отвлечь  пыталась
Но жуть какая-то осталась.

С сестрой гуляла...на работе...
Туда-сюда...я вся в заботе...
Уже и вечер приближался..
А он как был..так и остался..

Тот сон..как будто жизнь моя..
Проблемы мучают меня...
одну решила - вот другая..
И я решаю....я такая...

Бывает сяду..тихо плачу..
Когда смотрю на неудачу..
Но,к счастью, это мало длится..
Ведь не умею на жизнь злиться..

На все смотрю я с оптимизмом..
Ведь в жизни все всегда со смыслом..
Во всем всегда найду урок..
такой вот у меня заскок...
Тяжелый был сегодня день..
Башка болит..я как чумная...
Но строки сами лезут мне..
Как будто не осознавая ...

Как будто я - это не я..
Так....словно подменили...
Родня не узнает меня..
Жила сегодня не в том стиле..

Надеюсь завтра все пройдет..
Все поменяется обратно..
Расправлю крылья- и в полет...
На полосу..на верх.. на взлет...

04,10,2012


Рецензии
Бывает такое, как чего приснится и думаешь потом, что и к чему... А иной раз и пол ночи потом не спишь успокоиться не можешь...

С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.10.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.