Русский это...

Русский,не белый в ушанке,
с водкой и огурцом.
Не хладнокровный в танке,
а тот,кто в сердце с Творцом!

тот,кто справедливый,
кто может,в урон себе.
тот,кто духом сильный,
кто невидит счастья в вине.

Кто может,отказаться от денег,
взамен на летний закат.
кого прельстит тихий берег,
будет орать громко в мат.

кто опьянённый жизнью,
в пляс,прям до слёз.
с неземною,Русскою мыслью,
одинокий среди берёз!!!


Рецензии