мы теряем близких

Мы теряя близких,
Себя теряем.
Запиваем виски -
Непомогает.
Уходя по-английски,
Обид не прощаем.
И ночные вписки -
Всю ночь гуляем.

Чистим старые диски,
Себе память стираем.
Это слишком низко.
Так не бывает.
Так хотим быть близко,
Но отдаляем.
Мы теряем близких,
Но не забываем.


Рецензии