Вовремя

Я умер на прошлой неделе,
Во вторник или четверг. 
На утро птицы запели,
Цветы распустили букет. 

Скитаний больше не будет:
Слезы и страх не взлететь. 
Я умер на прошлой неделе. 
Как вовремя. Мог не успеть. 


Рецензии