Прошлое

Интересно, где ты хранишь свое прошлое?
Быть может, в лесу, где-нибудь под деревом оно брошено?
Или на дне морском, глубоко в песке, зарыто?
А может, уже давным-давно убито?
Не знаю, но знать хочу.
Скажи мне, я его отыщу.


Рецензии