Про любовь
Она сама решает где ей появиться,
Любовь так схожа с каплей от дождя,
От которой невозможно уклониться.
Но если попал ты под влияние,
То не спеши отталкивать её,
Любовь уйдет сама, без признания,
Потом не достучишься до неё.
Любовь собой не предсказуема,
Она, как гость не званный приходя,
Несет нам чувство лёгкого безумия,
Всё на своем пути снося.
Никто не знает где она живет,
Кому она подарит счастье,
Своим приходом застав врасплох,
Отогревая теплым участием.
.
Свидетельство о публикации №112101100620
Она неукротимая стихия.
Она придет тогда, когда не ждешь.
О НЕЙ у Вас готов читать стихи я!!!
РАД ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!
Сергей Марусенко 12.10.2012 23:24 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.10.2012 00:01 Заявить о нарушении