Храни тебя, Господь!

    

Свечею тает молчаливый вечер
И звезды вдруг потупили свой взгляд
Ты для меня, тоски моей виновник
И снов,и грез, и скорби господин!
Тревожит сердце, ветер за окошком
И лунный свет мне душу бередит...
О,если б только я могла забыть всё,
Но память вновь уносит птицей вдаль.
Страданием истерзанное сердце,
Рисует кровью на стекле мне образ твой...
И, я молюсь не словом,а Любовью...
Где б нибыл Ты - Храни тебя, Господь!


Рецензии