Воскресение Озириса

В Древнегипетской стране
Гуляют кошки по луне

Гудяют кошки при луне
в древнеегипетской стране

Древнегипетские страсти
Озириса порвут на части

Его единственная часть
Могла действительно пропасть

Но мать-жена-сестра Изида
Нашла, что надо для либидо

Нашла приделала как надо
Озирис рад Изида рада

Прошла на прошлое обида
Озириса спасла Изида

Весь мед и хмель отныне выпит
Встает Озирис-рад Египет


Рецензии
Ой, не по божески это.

Баррикадные Строчки   18.10.2012 16:14     Заявить о нарушении