Останешься

А ты останешься мигом ярким...
В мыслях моих, в моей голове.
И может ты стал лучшим подарком,
Из всех, что были представлены мне.

Я встречу запомню. Я не забуду.
Каждое слово и каждый твой взгляд,
Украдкой смотреть в глаза твои буду
И буду пытаться вернуть время назад...

И кажется мне, что ты не заметишь
Попыток моих, намеков простых...
Взаимностью так и не ответишь,
Забудешь меня. Запомнишь других.

А я буду помнить. Буду стараться.
А ты не поймешь. Ничего не поймешь.
И я продолжу тебе улыбаться,
Унимая при этом легкую дрожь...

И пусть обидно. Не скажу об этом.
Свою жизнь ведь сама рисую...
Впереди у нас с тобою вечное лето,
До встречи. Тебя нежно целую.


Рецензии