Помнишь армию, брат?

Помнишь армию,брат,тот заснеженный плац,
На котором корячился,словно паяц?
Не забытые годы армейской муштры,
Как военной присяге мы были верны.
Полигонов учебных суровый туман,
АКМ-ов цевьё,марш-бросков ураган.
Был приказ призывной, а потом дембель твой,
По которому,пьянствуя ехал домой.
Схлынет накипь далеких молоденьких лет,
Дембель армии Красной,тебе мой привет!
                2009 г. город Рыбинск.


Рецензии