***
Что толку ,что народ им по загривку влупит?
Всему народу власть не по плечу...
Опять же выборы "ОН" вновь на пост заступит.
Вновь "ОН" силу ,вседозволенность получит...
И вновь ...сознание власти развратит.
Так жаль народ,он облегчения не получит ,
И может, забастовки, избранник запретит...
Вот так всё крутят "колесо" России...
А мы ,что белки,рвёмся на куски...
И чувствую, как центробежность порет швы России,
И отлетают, республик наших, лоскутки..
Написано в 1990 году.
Свидетельство о публикации №112101106137