Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей

                Рецензия на «А выживешь, оставшись здесь?..»
                Светлана Водолей
 




Лечу в свой самый легкий сон,
Где будоражит кожу нежность,
Порой бывает он смешон,
Но все же он в меня влюблен,
Ведь сон безбрежность.
Ты выживешь,оставшись там,
В раз перекрасив даже осень,
Наступит розовый туман,
По сути призрак и обман,
Любовь не бросит.
Лечу в свой самый легкий сон,
Где правит нежность,
Где раскрывает свой бутон,
Моя любовь,ведь я влюблен,
Такая смежность.
             

                11октября 2012года 15:45


Рецензии