Не дай, Господь...

Как беспокойство птиц, летящих
В родные синие места,
Охватывает, так щемяще,
Моя любовь к тебе чиста!

Не знаю... может быть, всё будет
Совсем не так, как я хочу?
Но, внемля счастью, веря в чудо,
Я на крылах любви лечу!

Лечу и, чувством преисполнен,
Дать верности хочу обет...
Но, жизнь коварна, непреклонна....
Так дай, Господь, прожить без бед!


Рецензии