Хочу...

Привык давно я жить на батарейках,
Питаясь лишь твоим пылающим теплом.
И чувствуя по венам, ток сквозь ребра
Хочу я вскользь понять твой шифр темный.

Читать его по звукам.
Различать по нотам.
Вновь вглядываться в океан небесных глаз.
Хочу тонуть в них вечность-ровно.
Не меньше.. Больше может, лишь на миг?

Тонуть, все погружаясь в счастье.
Любить душою.
Без остатка.
Ценить? Ценю каждой частичкой сердца.
Храню внутри я каждый миг с тобой.

А сердце вновь счастливо замирает,
От имени любимого в ушах.
Моя любовь-твоя.
Ты это знаешь.
В себе, прошу, ее ты сохрани.
Как оклик странного, счастливого зверенка,
ПрирУченного магией зари.


Рецензии