Только любовь

Все стихи
 написаны,
чувства описаны..
Нету больше слов..
Только любовь...
Живи... только попробуй
 умереть..
ведь я тогда тоже..
  я с тобой вместе..
 коварно..
но мы без тебя не сможем..
 Да! Я и Она..
Она и я..
мы тебя любим
  наверняка
Но даже если бы браки
  могли бы быть трио...
Я все равно осталась
  бы в сороне.
Странно,
  и вроде в говне..
 но так тепло..
и не воняет
 ничем.. совсем.
Скажи зачем,
   мне это
  все, зачем.


Рецензии