Самара-Питер
Мы едем не спешно, покинули дом.
Не екает сердце, не ждет перемен.
Мы в Питер! Он близко! - волнуются все.
Трясется наш поезд. Колеса стучат.
Разносится хохот и крики ребят.
Стакан в подстаканнике робко звенит:
"Хорошо, что вы здесь", - он нам говорит.
Проверит билеты наш проводник.
Путь, пройденный, вовсе еще не велик!
Меняться спешит лес за окном.
Состав разогнался, бежит недуром.
Темнеть начинает, забегали дети...
Вдруг, сбавили ход: "Закрыть туалеты!"
Свидетельство о публикации №112101106043