О чем писать?..
Прописаны, не очень интересны...
О чем писать, где вдохновенье брать?
Где рифмы спрятались, как образы искать?
Хочу я вновь вернуться в юность,
Где мне 14, пишу порою глупость...
В стихах - порыв, и мысль летит как ветер,
И ясен взор, а звук ритмичен, светел...
Стихи рождались быстро, смело,
Писалось весело, пусть даже неумело...
И все же тут не в молодости дело,
А дело в том, что каждый стих - алмаз,
И дар от Бога, радующий нас...
Он мне дает Свой образ воплотить -
Любить, прощать, мечтать, Творить...
Его Слова - суть вдохновенья для меня...
И Он дает мне прославлять Себя.
В той форме, что доступна человеку,
И словом воскрешать умершую надежду...
И Свет пролить на сумрачную тень,
Чтоб воссиял опять весенний день.
Чтобы любовь открыла Свету путь,
А радость наполняла сердца суть...
Пусть льются рифмы как потоки света,
Пусть не смущают рамки и запреты...
И даже если темы все избиты,
Есть темы Вечные - они не позабыты...
Свидетельство о публикации №112101106042