Ну на фига смотреть портрэт?
на конкурс лит-портрет
В чужом краю, в краю постылом
Я встретил юную красу
- Три слоя пудры на носу,
А может и четыре было.
А грудь - две острые вершины.
Ей позавидует Кавказ.
Да, силиконовый каркас
Ловушка нынче для мужчины.
А то, что сзади, я не скрою...
Короче, сущая доска,
Зато как смотрит свысока,
А ходит, будто сходит с трона.
И я поддался ее чарам,
Но равнодушен ее взор.
Что для нее мой скучный вздор?
Ее душа сродни пожарам.
Ее влекут сыны Кавказа
- Чернее рожа, смачней грех.
Ее хватило бы на всех.
Как жаль, что я не черно… глазый!
Давид Матецкий 11.10.2012 15:03
Ну на фига смотреть портрэт,
на что ты написал ответ?!
Краса - юна. Страна - чужая.
Что мне писать-то, я не знаю!..
Тем более грудь - вершины пики,
мои на то - НЕ СКРОМНЫ ЛИКИ.
Я тоже всё-таки Кавказ,
внутри меня - горит Шираз!
Со мною так нельзя, легко и просто.
Сама Я - остров, и сама - и остов!
"И больше не взойдут на каменный редут
четырнадцать французских морячков!........."
Душа, увы, сродни пожарам................
С ней мучиться - конечно, даром!
Коли глаза столь водянисты -
что словно воздух блендо-чисты.
11октября 2012года
*Фото моё,- для тех, кто не знает.
Свидетельство о публикации №112101105998
Ян Штурмак 11.10.2012 17:22 Заявить о нарушении
Правда, друзей много........... читающих и пишущих..........
Рада познакомиться! СВ.
Что-то почувствовала.............. поэтому написала. Приятно мне!......
Светлана Водолей 11.10.2012 21:31 Заявить о нарушении
Ян Штурмак 11.10.2012 22:40 Заявить о нарушении
Ян Штурмак 11.10.2012 22:50 Заявить о нарушении