10. 11. Плохо мне

Всю неделю льет дождь.
По грязи я иду.
Все что сделано-ложь.
Говорю ерунду.
Заповедник стал пуст.
Звери вымерли все.
Знаю вас наизусть.
Из ваших глупых бесед.

Раздавили, наплевали
В этой беготне.
Смотри и наслаждайся
Плохо мне.
Раздавили, наплевали
В этой беготне.
Смотри и наслаждайся
Плохо мне.

С утра болит голова,
С утра всё что-то не так.
Всю жизнь играешь в слова,
Бреша на разных писак.
И в этот вечер опять
Придется всех вас терпеть.
И что-то мне говорит
Очередной лицемер.

Раздавили, наплевали
В этой беготне.
Смотри и наслаждайся
Плохо мне.
Раздавили, наплевали
В этой беготне.
Смотри и наслаждайся
Плохо мне.

11.10.2012


Рецензии