NarKotik

Я плотно на тебя подсела,
    ты ! моя душа,
    ты ! мое тело.
Когда пишу
   стихи
  теряю свой ефир..
Ты со мной рядом.
Ты ! мой мир.
Не могу больше
Не жду тебя дольше..
Еще одна строка
и станет мир
 тоньше..
Зачем тебе я..
Зачем я тебе...
Нет! Почему мы
 вместе?
Пусть будет
все так как
 есть !
все на своем месте.
Для тебя я лиш
 страстный
обьект желаний...
Я больше не
  хочу от тебя
никаких
   других познаний.
Познания души,
 характера,
 привычек.
Добавлено немного
 к словам моим
        кавычек...
Зачем?! Да потому
 что все не важно..
   не серёзно..
Но нет для нас запретов
  и табу,
все это безполезно..
  а что же будет дальше?
     а дальше -
        бездна...
П.С.(сюда б пошел припев с одной песни..
    На сердце боль взгляд смотрит в небо..
       в небо..
            нет ответа..
    Душа не верит в то что нету .. нету..
         Тебя уже нету.. )


Рецензии
это печально..что нету...но знаешь:))всё ещё будет6))тёплый ветер ещё подует:))

Амелина Елена   15.10.2012 02:39     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Ирина Росстикс   13.01.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.