Осенняя листва расскажет

Приносит осень непогоду,
Любовь туманами глаза.
Ты говорила что по году,
Мы повстречались вроде зря.
Твои сомнения тревожат,
Следы, что в парке пролегли.
Их череда меня заводит,
Туда, где обруку мы шли.
Теперь следов совсем невидно,
Листва опала ,серый цвет.
Лишь образ на душе ,обидно,
И в жизни тусклый, томный свет.


Рецензии