В сны

Ты всегда неожиданно засыпаешь.
Дрогнешь нежно, откроешь глазки.
Ты, будто, где ты - не понимаешь.
Посмотришь вокруг, улыбнешься сладко.

Ляжешь удобней, поправив подушку.
Долю секунды носик поморщишь.
Я тебе что-то шепчу на ушко
И ты потихоньку в сны уходишь.


Рецензии