Случайность это ли? Или проведение

Случайность это ли? …Или проведение,
Под музыку звенящей тишины.
Я слышу голос, дорогой сквозь время 
И вижу те желанные я сны………
И тихо в отчаяние я плачу,
Деля на части между нами пустоту.
Далёкого но близкого, родного,
Биением сердца, ощущая чистоту…
Всего один глоток пьянящего безумства,
От настоящий искренности чувств.
Развеять в воздухе как  каплю безрассудства
И поглощая с жадностью тонуть…
Случайность это ,ли ? …Или проведение
По граням  верой точеный  хрусталь,
Играет лучиком, чудесное творение
И кружит вечности спираль...
Душа мой маленький конвертик, 
Хранит себе свою печаль
И взгляд , дороже нет которого на свете,
Срезает сургуча печать...
Ликуя,  лучиком игривым, 
Танцуя  светом на снегу
И кружится нетороплива,
Сметая прошлого пургу...
И как заклятье ,шёпот -«Дыши родная»
Я слышу как  ласкает тишина...
И летний дождь в окно стучит  играя
И ветра  зов, протяжен как струна..
Засохший листик, словно cдутый шарик, 
Хранит   в себе   дыханье  прошлых  дней...
Хранитель   вечности ,любовь земная,
Проносится по жизни всей...
Где полу- взгляда ,полу -вздоха  глубина,
Началом были век от века,
Две половинки,  два человека.


Рецензии