Я не виню тебя!

Мне от тебя не нужно,вообщем,ничего,
Я не держу в оковах тебя и не держала,
Мы выстроили крепость возле дома своего,
Долго она падала и,наконец,упала!
Я беззащитна,знаешь,я любила и люблю,
Но гордости стена мне говорит о том,
Что я не виновата,да и я не виню,
Я просто подустала,устали мы вдвоем...
Я знаю,что ты скажешь и режут слух слова,
Я больше не могу,я больше не хочу,
Пусть будет все,как будет,я знаю-я права,
"Я не виню тебя!"-испуганно кричу.
7 октября 2012год.


Рецензии