Сокровища
И губит мышей,
Закравшихся в мир наш без спроса
В углах притаились
До лучших до дней
Сокровища в отблесках солнца
В пыли вековой
Меж забытых вещей
Лежит тайна времени долго
Стара, в паутине
И с мухами дней,
В которых исчезли все звезды
Раскрою подвалы
И вытащу в мир
Секреты былого величья
Устроим мы пир
И станцуем вдвоем,
Забыв про законы приличья
У каждого есть
Схроны древних молитв
И свитки Кумранского детства
В них люди скрывают
От света и птиц
Заветы ушедшего, предков
И так хорошо
Их однажды встряхнуть
Достать старый китель от деда
А после закрыть
И на зиму вздремнуть
А может и так, до обеда
Свидетельство о публикации №112101105741