Златоуст. К...

 Твой дух,                Прошу прощенья!   
 Невольно,                Ты так нежна,
 И ненароком,                Что мне нужна
 И больно,                До помраченья -
 Меня задел,                Ума и чувств -
 Как-будто током,-                И без искусств...
 Такой удел                Мой мадригал!..
 Всех искромётных.
                Но я не всё,
 Чувств мимолётных:                Не всё сказал ,
 Улыбка,взгляд...                Моя Елена!!!
 Томленье,                В границах плена
 Тленье...                Могу любить,
 Мученье -                Но...удовлетворить
 АД -                Свои мне чувства,
 Влеченье...                И без искусства,
                С Тобой!!!
 Не надо слов -                Мне не дано.
 До иступленья,
 До потрясенья -                Раб твой.
 Земных основ,                Давно.
 До сладких снов -
 Изнеможенья!..


Рецензии