Не садитесь за руль

Пора учёным дать заказ -
Изобрести прибор «стоп-газ».
В машину пьяным только влез -
Прослушай сказку «семь чудес».
Вначале руль привет вам шлёт,
По пьяной морде»крепко бьёт.
А зажигание включил -
Вольт двести двадцать получил.
Не понял? Ладно, жми на газ.
Капкан вам волчий в самый раз.
Холодный душ со всех сторон
И громкий, чёткий баритон
Прочтёт вам лекцию, друзья,
О том, что можно и нельзя.
Так, коротенько, на чуть-чуть,
Успеешь раза три вздремнуть.
А коль захочешь в туалет,
Простите – здесь поблажек нет.
Или терпи или в штаны.
Перед законом все равны.
И как сюрприз для вас – прикол,
Горячий в задницу укол.
А напоследок штамп на лоб -
Простите, граждане, я жлоб.
Для всех должны быть ордена.
Героев знает пусть страна.


Рецензии
Вот молодец, Сергей!!! Надо этот стих повесить в классной комнате, где сдают экзамены на права))) Лидия.

Лидия Жижина   11.10.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Мельников 62   11.10.2012 21:05   Заявить о нарушении