Те листья желтые, былого ноября...

Вы позабыли, милые, меня,
Как листья желтые, былого ноября.

Их сдует ветер с вашего двора,
Они исчезнут, как костра зола.

Не будет смеха, выцветут листы,
Где были строки ясны и просты.

Где вам писала письма о любви,
Которую никто не подарил.

Пройдет печальной осени пора,
Её зима с собою забрала.

Придет весна и будет все в цвету,
На каждом древе снова по листу.

И за лето охватит их огнем,
Что в осень угасает с каждым днем.

Они опали, как душа моя,
Те листья желтые, былого ноября...


Рецензии