Твоя душа

Твоя душа,как мёртвый,серый камень
Твои слова,как уличная пыль.
Сотрёт волной морскою память
И смоет,как песочные часы.

Когда тебе я руки протянула
Ты отвернулся молча и исчез,
Оставив на душе большую рану,
На сердце,как от скальпеля порез.

Ты превратил меня в немую глыбу,
А жизнь в чёрно-белое кино.
От взгляда твоего все чувства стынут,
И вместо крови в венах волокно.

Я собираю жизнь по крупинкам,
Как пазлы складываю вновь и вновь.
Не получается собрать картинку,
Вместо рисунка,серое пятно.

Твоя душа,как мёртвый,серый камень,
Оставила в моей судьбе печать.
Слезой не смоешь,кровью не заплатишь.
Не надо больше в прошлое кричать.


Рецензии