о неизданнном
Это смешение ядов в моем неестественном организме,
Приводящее регулярно к умственному онанизму.
Такая, видать, выпала странная роль.
И даже не ненависть, не месть и не призывы к совести.
Просто знание о преимуществах твоего ментального отсутствия,
О необходимости меня, как твоего физического следствия.
Вот уж не думаю, что от тебя можно ждать радости.
Жизнью обязана или слезами матери?
Лучше бы нам никогда не встретиться.
Даже пять лет твоего присутствия не оправдание дальнейшей подлости.
Судьбы моей для невстречи хватит ли?
И, как говорится, не то что плохо
Или предвзято к тебе относится 99% моей сущности,
Но вот беды твои, огорчения, слабости
Это все то, за что можно поверить в справедливого бога.
Свидетельство о публикации №112101105624