***
Капли нежно по щекам текут.
И никто не сможет догодаться,
Что я плачу,что на сердце грусть.
Пусть вся молодость бессмысленно промчалась
И назад смотреть порою стыдно.
Я давно с тобою распрощалась,
А вчера лишь чувства схоронила.
С памяти хочу стереть остатки
Знаю,не вернуть событья.
Не хочу...Ты слышешь память? В прятки
Мне играть с тобой не выносимо.
То исчезнешь память,то вернёшся
Хочешь возродить былую страсть???
Ни к чему,уж сердце так не бьется
И часы не повернутся в спять.
Свидетельство о публикации №112101105569