Совет жены

Однажды мужу говорит жена:

 "Запомни , милый, дочь у нас одна!

 Когда в наш дом приходят женихи

 И просят у меня с тобой ее руки,

 То нужно говорить ,почти всегда,

 С достоинством одно лишь слово "ДА"!

 Совсем не так как поступаешь ты.

 От дурости своей и простоты

 Пред женихом , упавши на колени,

 Целуешь его руки с умилением

 И словно узник, а не как родитель,

 Кричишь:"О наш освободитель!..."


Рецензии