Я никому не расскажу, как часто плачу по ночам...

Я никому не расскажу,
Как часто плачу по ночам.
И никого не запущу
В души своей, забытый храм.

Я никогда не покажу
Своих обид. И боли вкус
Почуяв, только задрожу…
От слов не нужных удержусь.

Когда коснется снова грусть
Ее я спрячу от людей.
Мне будет сложно, ну и пусть.
У вас полно своих затей…

У вас полно своих обид,
Печалей, боли, суеты…
Тайник души  от взглядов скрыт,
В нем очень мало пустоты…

Он переполнен всем давно,
Я их, поверьте, берегу…
Я плачу редко. Чувств – полно,
Что часто прячу…Но не лгу.
                28.09.2011


Рецензии