Хватит

Вдруг укроет плащом одиночества
Время летних потерянных дней.
Разобьет твое сердце на множество
Некрасивых и серых камней.

Ты не в силах ни сосредоточиться,
Ни начатое дело закрыть.
Только мысль проела извилину:
«Сколько времени Так еще жить?»

На костяшках кровавые ссадины,
И разбился об пол телефон.
В голове так противно и мерзостно,
В пистолете томится патрон.

Я смеюсь, я кричу, я с ума схожу.
Я хотел бы счастливым быть… Но…
Я закрыл глаза, сильно зажмурился…
И забрызгал мозгами окно!


Рецензии