из цикла Ассария

                Каждый день я с миром
                встречаюсь и прощаюсь - одновременно.




Два шага... Душа как тогда - наизнанку.
Лет тридцать тому, не вчера!
И синие санки в снегах спозаранку,
и - блинчики прямо с утра.

Я Парку тому задала бы шараду,-
сонату сыграть наизусть.
Любовь - это всё! Это - жизнь до упаду.
И вечная кАббала-грусть!..

На стенке ковёр, где всё гонятся волки
из детства до этого дня.
Китайская скатерть... На розах - иголки...
И Молния крестит меня!

            
                12июня 2010года


Рецензии
Очень понравилось, Света! Настоящее!!! С уважением, Саша!

Александр Даосов   13.10.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Я тоже настоящая. НЕ КЛОН.

С уважением, Света.

Светлана Водолей   13.10.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.