Стих разная любовь!

Любовь твоя подобная разврату!               
Хоть убеждал меня стократно,
что чувства искренне твои,
как слёзы утренней росы,
светлы,чисты и непорочны,
но в душе ты знаешь точно!
Не лги себе,не лги и мне,
и той толпе,что верит в чудо,
В  душе твоей нет капли теплоты,
и взялся ты неведомо откуда!!!


Рецензии