Маяк души
К себе меня он манит.
А может это миражи
Сознание дурманят?
А может это сладкий бред
Холодной, серой ночи?
Я вижу свет, холодный свет –
Он счастье мне пророчит.
Его я вижу вопреки
Всем доводам и сказам.
И словно к свету мотыльки
Лечу, забыв про разум.
И словно к свету мотыльки ,
Забыв про все на свете…
А рядом не видать ни зги.
Маяк лишь ярко светит,
Протягивая хрупкий луч,
Спасение сулит.
Он будто бы от счастья ключ,
Что заставляет плыть…
Свидетельство о публикации №112101105533