навеяло..

Золотой пеленой осень кроет дороги.
Дождь поет потихоньку, капли с неба бросая,
И стучусь я в сердца,обивая пороги...
Дождь жалеет меня,песнь свою напевая.
Он не знает,как больно мечтать в одиночку,
Душу греть без тепла,жизнь без слез заливая.
Когда сил уже нет и поставить бы точку,
Твое сердце твердит: "..здесь нужна запятая..."


Рецензии