Вы слышите, как осень шепчет...

Вы слышите, как осень шепчет,
О чем-то тихо, еле слышно?
И сердце ждет внезапной встречи…
И все земное стало лишним…

Вы слышите, как осень шепчет,
Как проникает шепот в душу?..
Избитых слов пустые речи
Сию минуту не разрушат…

Вы слышите, как осень шепчет,
О чем-то важном?.. И вдруг смятенье
Обнимет трепетно за плечи.
Любовь и Счастье – наважденье…

Вы слышите, как осень шепчет?
Переизбытком явным зноя
Наполнен этот странный вечер.
И мне не надобно покоя…


Рецензии