Слова...
Только малую часть передать?
Небеса призову на подмогу,
Чтобы смог мои чувства понять.
Как объять необъятное можно?
Показать тебе всю глубину,
Ту, что кроется где-то под кожей?
В ее волнах безвольно тону…
Сухо все. Пустословно. Банально.
Все избито и пошло. Тупик.
Мне б слова, чтобы суть – гениальна...
Или сам все поймешь, без улик?..
28.08.11.
Свидетельство о публикации №112101105501