Увидев однажды Бога

Увидев однажды Бога,
я вижу его каждый день,
сегодня головку его потрогал,
погладив стареющий пень,

погладив "ничью"собачку,
она ведь одна из нас,
собачка,собачка испачкай
мне душу,
         как в прошлый раз,

чтоб небо я видел Небом,
а землю-Землей,
святую корочку хлеба
целовал,как Великий слепой,

чтоб с древнею смутной дрожью
припал к родничку с водой,
и богово видел божьим,
но только не Землю вдовой.

Ты слышишь меня,собачка,
шагнул я в тебя из глаз-
на грудь мою тихо поплач ка,
со мной исповедуй всех нас.


Рецензии
Творец являет Себя во всём, но людям в суете некогда это замечать...
С уважением,

Лана Сапиенс   08.11.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.