Мокрый сон

Ночью дождь не смолкался,
Ветром бился мне в окна.
И в мой сон проникался,
Думал, за ночь размокну.

Думал в снах я раскисну,
У порога как тряпкой,
Дверь входную затисну,
Пред  погодою зябкой.

Дождь стучал, барабанил,
Изнывая погодой.
Ветер крылья подранил,
Моей птице невзгодой.

Буря бились мне в окна,
И сквозь сон слышен вой.
Я пером птичьим мокну,
Под чернильной листвой.

Но дождю всё же мало,
Мокрый сон, одинокость.
Льётся лесть из портала,
И «с теплом» однобокость.

Эта «прелесть» не греет,
Это «нравится» - губит.
Сон, промокший сыреет,
Дождь тоску приголубит.

______________________
Часто оканчивается словами "С теплом" "С теплышками" "С уважением и теплом души" "С теплом и с самыми наилучшими" и т.д., откуда и произошел термин. В более широком смысле стиплом - институт кругового лицемерия, система накрутки баллов, а также - человек этой системы, то есть автор, пишущий подобные рецензии (стипломщик/степломщик или


Рецензии