Осень плачет

        ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ.

В небе, осень, плачет слезой
Мне бы, осень, плакать с тобой
О прошедших, с неба дождях
Об упавших, листьях в садах
С неба, капли, тихо ронять
Осень ели б, я мог летать

Тихо, ходит, в парках печаль
Осень, ищет, нежность, как жаль
Смыло, нежность, с неба дождем
Грустно, нежность, плакала в нем
Об упавших листьях в садах
О прошедших, с неба дождях

Осень, если б, я мог летать
В небе, с верху, слезы ронять
Я бы, плакал, осень с тобой
Тихим, нежным, грустным дождем
В парках, листья, тоже срывал
Нежность, сердцем, сам укрывал

В небе, осень, плачет слезой
Мне бы, осень, плакать с тобой……
Павел.Маоков.11.10.2012г.Чита


Рецензии